Egipto: Mabululu “Faraó angolano” imparável com 6 golos em 5 jogos

Na terceiro temporada na Liga egípcia, onde foi o principal goleador na edição anterior, o atacante angolano Mabululu, que marcou em todos os jogos até agora na atual edição da Premier League egípcia, voltou a balançar as redes hoje na vitória do Ittihad Alexandria por 0-1, na visita ao Smouha SC, em partida válida pela sexta rodada do campeonato.

Fisioterapia ao domicílio com a doctora Odeth Muenho, liga agora e faça o seu agendamento, 923593879 ou 923328762

Com esse gol, Mabululu chegou ao seu quinto jogo consecutivo marcando, confirmando seu status de artilheiro da competição, com 6 golos  em 5 jogos. O angolano foi substituído aos 79 minutos, mas deixou sua marca aos 59 minutos ao converter um pênalti.

Com essa vitória, o Ittihad Alexandria subiu para a terceira posição na tabela, somando 11 pontos: 3 vitórias, 2 empates e uma derrota. O campeonato é liderado pelo Pyramids FC. Na lista dos principais goleadores, Mabululu é seguido pelo sul-africano do poderoso Al-Ahly, Percy Tau, e pelo marroquino do El-Gouna, Ahmed Belhadji, ambos com 4 golos.